Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Кролик в белом вине
64789 ed4 square100
Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
1 шт.
1 шт.
2 стебля
2
2
1 шт.
100 г
100 г
⅓ стакана
6 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить кролика на части, обвалять кусочки в смеси (мука, соль, черный перец).
На весь экран
шаг 2
Обжарить на хорошо разогретом масле (оливковом и плюс сливочный кусочек): бекон до корочки и отложить, затем кролика до золотистого цвета и тоже отложить.
На весь экран
шаг 3
В этом же масле обжарить дольки раздавленного чеснока прямо с шелухой (плоской стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре), лук, морковь, сельдерей и яблоко.
На весь экран
шаг 4
Вернуть в сковородку к овощам бекон с кроликом и добавить белого вина и свежий тимьян (аромат будет бесподобный!!!) Дать выкипеть вину полностью, снять с огня, закрыть плотно крышкой и дать постоять 5-10 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2014 00:30:42

Поздравляю 😄 с первым рецептиком 🌹 на сайте!!!! 💖

Радмила
Радмила
06.03.2014 01:13:09
ТатьянаS,

Спасибо 😊💗

Радмила
Радмила
05.03.2014 13:40:51

Спасибо за коменты🌺 я тут новичек
Кролик получается очень ароматный, а овощи, за счет вина al dente
Вкусно очень и красиво тоже... Но пока я не научилась правильно фоткать

julika
julika
05.03.2014 00:26:03

Аппетитно😋🌸

Марина
Марина
04.03.2014 22:36:14

Вкусное ароматное мяско😋🌻