Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени

Пельмени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
500
1 шт.
100 мл
1 кг
1 стакан
150 мл
2 шт.
2 ч. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо и лук смолоть дважды, соль и перец по вкусу. В готовый фарш налить жирные сливки и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Высыпать тесто горкой, сделать углубление, разбить в него яйцо и добавить теплую воду с молоком и солью. Хорошо вымесить и добавить в него масло. Тесту дать отдохнуть примерно 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
Раскатать два одинаковых пласта теста. На один из них разложить фарш чайной ложечкой и вторым закрыть сверху. Вырезать пельмени рюмочкой ... Получается очень легко и быстро, а фарш не тонет в огромном количестве теста.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
07.03.2014 02:56:04

Тесто готовлю по такому же рецепту😌 Они стоят затраченного труда 😍 🌺

Радмила
Радмила
07.03.2014 12:52:57
Анастасия,

Настя, я полностью согласна 😃🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2014 22:38:04

Ах,пельмешки!)))) 😋😎😋

не диетичная
не диетичная
06.03.2014 12:19:53

интересный вариант..никогда не добавляля в тесто молоко,и сливки в в фарш😯и что на вкус сильно отличаеться от традиционного?хотелось бы попробовать😊

Радмила
Радмила
06.03.2014 13:47:12
не диетичная,

Вкус теста конечно не отличается от любого другого рецепта. С молоком тесто станет более плотным и тогда его можно будет раскатывать очень тонкими пластами . Мне еще очень нравится рецепт теста от Юлии Высотцкой. А вот фарш, да😍 сливки сделаю его сочным и нежным. Пельмени получаются сказочно вкусные 😊