Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безе (Meringue)

Безе (Meringue)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробовав такой рецепт один раз не возможно его не захотеть попробовать повторить. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
На весь экран
шаг 2
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2014 02:01:28

Кремового цвета безешки получились)))) 😌😍😇

Анастасия
Анастасия
09.03.2014 02:12:38
ТатьянаS,

Да да 😃 Спасибо 🌺

Марина
Марина
08.03.2014 14:03:37

Никогда не делала с водой😳 интересненько😌

Анастасия
Анастасия
08.03.2014 14:07:45
Марина,

Да да сама в начале удивилась