Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель

Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Цедра лимона и соус бешамель придают блюду необыкновенный нежный вкус. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ упаковки
12 шт.
1 стакан
1 щепотка
½ шт.
1 шт.
100 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца.
На весь экран
шаг 2
Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом.
На весь экран
шаг 3
Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьяном и мускатным орехом. Сверху положить пару долек чеснока, раздавленных ножом Запекать примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 4
При подаче на стол, обильно посыпать пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Радмила
Радмила
10.03.2014 13:23:14

На вид конечно простоват, но на вкус ... Пенне впитывает соус и лимонную цедру ... Вкус нежный и тонкий

ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2014 02:33:55

Вкусный ужин! 😌🌻