Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь с розмарином

Морской окунь с розмарином
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно,полезно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе морского окуня - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Соль моркая
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе морского окуня вымыть,обсушить. Каждый кусок выложить на отдельный кусок фольги,посолить,поперчить,добавить розмарин и полить небольшим количеством оливкого масла.Завернуть фольгу,так чтобы не вытек сок во время приготовления. Отправляем мешочки из фольги в предварительно разогретую духовку при t=200C НА 15-20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить