Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "Гоголь-Моголь"

Кекс "Гоголь-Моголь"
Кекс "Гоголь-Моголь"
Кекс "Гоголь-Моголь"
64983 ed4 square100
Кекс "Гоголь-Моголь"
Кекс "Гоголь-Моголь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, ароматный, мелко-пористый сытный кексик! Всем понравится без исключения, готовится легко, а какой результат!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Ег ног
200 г
3 шт.
4 ч. л.
50 г
1 щепотка
Основные
5 шт.
250 г
10 капель
250 мл
125 г
125 г
16 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218669 ed4 square150
218668 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром ,в принципе я взбивала в обычном блендере просто до светлого цвета.
Взбить яйца с сахаром ,в принципе я взбивала в обычном блендере просто до светлого цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло,венчиком перемешать до однородности.
Добавить растительное масло,венчиком перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Для ег нога,вылить в чашу с блендером яйца,добавить сахар и хорошенько взбить,затем подлить молока,ваниль и мускатный орех,ром или бренди,взбить до однородности. Добавить ег ног к жидкому тесту,венчиком перемешать.
Для ег нога,вылить в чашу с блендером яйца,добавить сахар и хорошенько взбить,затем подлить молока,ваниль и мускатный орех,ром или бренди,взбить до однородности. Добавить ег ног к жидкому тесту,венчиком перемешать.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку,крахмал,разрыхлитель и добавить к смеси,
Просеять муку,крахмал,разрыхлитель и добавить к смеси,
На весь экран
шаг 5
Венчиком перемешать до однородности.
Венчиком перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто в силиконовую форму,смазанную слегка сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов 1 час-1 час и 20 минут. Я выпекала 1 час и 20 минут,накрыв верхушку пергаментом.
Вылить тесто в силиконовую форму,смазанную слегка сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов 1 час-1 час и 20 минут. Я выпекала 1 час и 20 минут,накрыв верхушку пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Готовому кексу дать остыть и немного настояться.
Готовому кексу дать остыть и немного настояться.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
А как вкусно!
А как вкусно!
На весь экран
шаг 10
........
........
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
12.02.2016 18:59:02

Здравствуйте. Испекла сегодня кекс и была очень огорчена😭 Кекс у меня не получился, не знаю почему. Пекла все по рецепту и в духовке он был у меня 1 час 40. Не понимаю. Он у меня не пропекса, тесто самая, что нинаесть резына😱 У меня токое в первые, тембол я уже не раз пекла по вашим рецептам. И езе мне каж, что 250 подсол масла моноговато. Кек получился весь жирный. Все равно спасибо за рецепт.

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.02.2016 23:03:08
Oksana Harder,

Не знаю,в чем дело,почему у Вас не получился,на фото как видите пушистый у меня кексик вышел,на вкус совсем не жирный,извините,если не угодила(

vitochka
vitochka
17.01.2015 06:01:11

Сори за качество фото,вечер и за спиной зубы клацают)))

vitochka
vitochka
17.01.2015 05:56:48

вроде бы ничего сложного,результат с ног сшибательно!Отчет прилагаю.Спасибо огромное!

Александра
Александра
15.03.2014 16:43:44

Вот это кекс! Сразу видно, какая у него классная текстура. 😏 Я в него просто влюбилась, утащила в КК😄🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 02:27:07

Золотистый какой!!! 😊😎😌

Показать еще комментарии