Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Пармиджана из цукини и филе индейки

Пармиджана из цукини и филе индейки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Самая распространенная пармиджана готовится из баклажанов, но и из цукини есть вариант. Достаточно легкая и сочная запеканка прекрасно подойдет на ужин.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
350
200 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать,
Кабачки порезать,
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла.
Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла.
На весь экран
шаг 3
Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-гриль. Этот шаг скорее для красоты и его можно опустить.
Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-гриль. Этот шаг скорее для красоты и его можно опустить.
На весь экран
шаг 4
Моцареллу (2 шарика) порезать мелкими кубиками.
Моцареллу (2 шарика) порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Дно формы смазать 1 ст. л. томатного соуса,
Дно формы смазать 1 ст. л. томатного соуса,
На весь экран
шаг 6
Одним слоем выложить кабачки,
Одним слоем выложить кабачки,
На весь экран
шаг 7
Смазать кабачки 1 ст. л. песто,
Смазать кабачки 1 ст. л. песто,
На весь экран
шаг 8
Затем все филе индейки,посолить и поперчить,
Затем все филе индейки,посолить и поперчить,
На весь экран
шаг 9
Смазать все томатным соусом (половина) и посыпать моцареллой, затем снова слой кабачков,
Смазать все томатным соусом (половина) и посыпать моцареллой, затем снова слой кабачков,
На весь экран
шаг 10
Песто,оставшийся томатный соус, все посолить и поперчить, посыпать моцареллой и тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 минут.
Песто,оставшийся томатный соус, все посолить и поперчить, посыпать моцареллой и тертым пармезаном. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 11
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
28.03.2014 21:44:15

Поздравляю с победой!😘

Крошка Юля
Крошка Юля
28.03.2014 22:11:35
Валентина,

Спасибо, Валентина!😘

Валентина
Валентина
28.03.2014 22:38:56
Крошка Юля,

🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 02:51:43

Очень вкусно у тебя))) 😎 И блюдо смотрю керамическое,долго тепло держит! 😌😍😘

Крошка Юля
Крошка Юля
15.03.2014 14:23:13
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! Тепло так держит,что муж есть не может😜

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2014 01:11:02
Крошка Юля,

😌😃😎🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
14.03.2014 22:37:43

Юлечка, какая она вкусная!!!😋😋 Вот скоро и у нас появятся кабачки 😍 и я такую приготовлю😉 Удачи тебе в битве, Крошка!💖 pooh_lol 🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
14.03.2014 23:55:26
Пчёлка Руся,

Спасибо тебе,моя пчелка!!🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.03.2014 19:24:13

вкусняшааааа!!!!😋💐

Крошка Юля
Крошка Юля
14.03.2014 19:33:16
Ирина Арканникова,

😊 Спасибо, Ирина!

Любовь~♥
Любовь~♥
14.03.2014 15:55:50

ну очень аппетитно! хочу такую же сковороду-грильpooh_lol💖

Крошка Юля
Крошка Юля
14.03.2014 17:13:46
Любовь~♥,

Спасибо, Любовь! Если хочется, надо значит купить! Я ее частенько использую, незаменимый помощникpooh_lol

Показать еще комментарии