Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Капучино"

Торт "Капучино"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Изумительный десерт, особенно если вы любитель шоколада! Десерт очень вкусный и в меру сладкий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
¼ стакана
¾ стакана
2 ст. л.
Основные
¼ стакана
20 г
1 стакан
1 стакан
175 г
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму для выпекания (23 см) маслом или заспелить пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 2
Перемешать орехи (вместо фундука можно взять грецкие или пекан), муку и какао-порошок. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Растопить сливочное масло и шоколадные капли в большой кастрюле на медленном огне. Перемешивать деревянной ложкой, пока полностью не растопятся. Дать остыть 15 минут. Перелить в чашку. Насыпать сахар. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая. Всыпать мучную смесь. Хорошо все перемешать. Залить в форму для выпекания.
На весь экран
шаг 4
Приготовить глазурь. Растопить масло и шоколадные капли на медленном огне, снять с огня, добавить сливки, перемешать и дать остыть 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Выпекать торт 30 - 35 минут. Остудить 10 минут. Вынуть из формы, выложить на красивое блюдо, залить сверху глазурью и поставить в холодильник на 15 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 01:30:24

Какой он шоколадный...,вкусный!😃🌺

Olesya Orlova
Olesya Orlova
15.03.2014 01:36:23
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! Супер шоколадный! 😊

karicook
karicook
14.03.2014 12:28:56

хороший пирог к вечернему чаю😄

Olesya Orlova
Olesya Orlova
15.03.2014 01:25:41
karicook,

Спасибо!!! Он правда очень хорош!