Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голец по-восточному

Голец по-восточному
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье очень любят любую красную рыбу. Часто покупаю гольца, т.к  эта рыба относительно семги и форели  дешевле.Я хотела найти на сайте какой-нибудь новый способ приготовления этой рыбы, но не нашла. Поэтому придлагаю свой  вариант. Надеюсь, что всем прийдет по вкусу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
На весь экран
шаг 2
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
На весь экран
шаг 3
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
На весь экран
шаг 4
Затем можно подрумянить на гриле.
Затем можно подрумянить на гриле.
На весь экран
шаг 5
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.
Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2014 01:57:53

С имбирём мне нравится рыбка))) 😊💖😇

Natali
Natali
18.03.2014 18:16:04

Вкусная рыбка💖

Любаня
Любаня
18.03.2014 16:20:57

А я ваш попробую😊

Катя
Катя
18.03.2014 14:13:09

Очень люблю красную рыбу!!!! Как-то пробовала голец на подушке из спаржи и с сливочно-сырным соусом...было МЕГА вкусно! Буду пробовать и Ваш вариант)))🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
17.03.2014 17:48:16

Интересный рецепт!Я тоже люблю голец😍Попробую💖