Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели для Максима

Тефтели для Максима
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200
200
50
1 шт.
1 стакан
1 стакан
1 пучок
5
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш солим, перчим по вкусу, делаем средние тефтели и обжариваем. Выкладываем в чашку и отставляем пока.
Фарш солим, перчим по вкусу, делаем средние тефтели и обжариваем. Выкладываем в чашку и отставляем пока.
На весь экран
шаг 2
Лук чистим, режем мелким кубиком, выкладываем в разогретую кастрюлю и обжариваем.
На весь экран
шаг 3
Белые грибы замачиваем, потом отжимаем немного и режем. Другие грибы тоже порезать как вам нравится, добавляем к луку и обжариваем 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавляем белое вино, воду от белых грибов и простую воду тоже. Добавляем в кастрюлю тефтели, аккуратно перемешиваем и оставляем вариться 10 - 20 мин.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук и чеснок порезать.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сливки, перемешиваем, варим пока не загустеет. В последнюю очередь добавляем лук, чеснок, соль, перец по вкусу, перемешиваем и закрываем крышкой.
На весь экран
шаг 7
Подавать можно с пастой, с рисом, можно просто так или с пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2014 02:37:52

Томлёные в сливках тефтельки очень вкусные! 😋😃😋

Софья79
Софья79
20.03.2014 02:02:54

😋😋😋🌷

Мария Л
Мария Л
19.03.2014 18:48:33

по-моему, прекрасное сочетание:) беру рецепт на заметку😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.03.2014 00:11:56

целый букет грибов))))pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.03.2014 15:09:06

НЕ НАДО НИКАКОГО ГАРНИРА!!!! Берем большую ложку и быстренько все подметаем! Рис и все остальное потом можно поесть, а такую вкуснятину нужно смаковать.

Показать еще комментарии