Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное ухо в медовой глазури

Свиное ухо в медовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Казалось бы, что можно приготовить из свиного уха? А получилось просто суперблюдо от которого невозможно оторваться.  Угощайтесь...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1
1
2 ст. л.
6 ст. л.
1
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа...
Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа...
На весь экран
шаг 2
Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем...
Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем...
На весь экран
шаг 3
Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусом и солью...
На весь экран
шаг 4
Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью.
Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью.
На весь экран
шаг 5
Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
20.03.2014 02:15:35

Вот это да, Оленька, удивительный рецепт, очень оригинальный, даже и представить не могла, что ушки свиные можно тоже кушать!!!😮😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2014 02:03:05

Оксана,привет! 😍 Забежала с рецептиком...,молодец! 😃 Ушки ела только покупные в пакетиках кусочками 😚...,что-то среднее по вкусу напоминало между вяленым мясом и чипсами))) 😉😎🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2014 23:26:30

Ух ты, как интересно!😳 Оксана, рад видеть твои рецепты!!!😃💗

Оксана
Оксана
19.03.2014 23:31:13
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! Как всегда не гениально:) но очень вкусно! Не могу часто уделять внимание сайту:( сама понимаешь , живем , как на пороховой бочке:( но я душой с вами !!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2014 23:33:51
Оксана,

Точно!😕 Как вы там?

Оксана
Оксана
19.03.2014 23:39:02
Снежинка Татьяна,

Нам сложно, но возможно. Переживаю за других .... Мы то то прорвемся, в любом случае! Словяне, надеюсь, друг с другом остальное ерунда! Страшно, что основная масса , не знает что у нас на самом деле:( мы не жидобандеровцы!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2014 23:45:34
Оксана,

😔Держитесь!!!

Валентина
Валентина
19.03.2014 22:24:47

Голосую вертуально, мне ухо понравилось 😍

Оксана
Оксана
19.03.2014 22:37:07
Валентина,

Спасибо, Валентина! Не виртуально, оно действительно очень вкусное! 💐

Валентина
Валентина
19.03.2014 23:50:19
Оксана,

😃😃😃

Ла Ванда
Ла Ванда
19.03.2014 20:03:13

А я делаю Хе из ушек... Тоже очень вкусно, хотя многие не понимают...

Оксана
Оксана
19.03.2014 20:10:54
Ла Ванда,

Ну да, это на любителя, лично я тоже не очень люблю сам хрящ, поэтому моя часть в этом блюде было то, что поближе к головеpooh_lol, мужу же досталось все остальное, но он был этим очень доволен😆

Показать еще комментарии