Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные зразы с грибами и базиликом

Куриные зразы с грибами и базиликом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого,ура!!!

Пищевая ценность порции

253
кКал
10%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для жарки
100 мл
½ стакана
Начинка
100 г
2 веточки
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Куриный фарш
1 шт.
2 куска
2 ч. л.
2 шт.
700 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.


На весь экран
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.


На весь экран
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.


На весь экран
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.


На весь экран
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
Обжарить на сковороде с 2 сторон.


На весь экран
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Марина
Марина
10 лет назад

Ириша, спасибочки за рецепт таких вкусных котлеток😃😘 рецепт произвела в ранг семейных😉💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Марина,

Ах,я очень рада,Мариночка!!! Спасибо большущее!!!!!😃🌸 фото видела,у тебя ,наверно, начинки больше!?

Марина
Марина
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Да, немного побольше вышло😌 нам так вкусно было, спасибо еще раз, Ира😘

Жанна
Жанна
10 лет назад

такие красивые,так и хочется укуситьpooh_lol🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Жанна,

Ах,спасибо,Жанна! очень приятно!😌🌸🌸🌸

Т
Т
10 лет назад

Красивейшие...,зажаристые..,вкусные!!! 😊😃😌🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

спасибо большущее,Татьяночка!!!!!!!!!!😃😊💐💐💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

mmmm,klass😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Julia Z,

😊😊😊 спасибко!🌸🌸🌸

Софья79
Софья79
10 лет назад

Перед таким аппетитным фото, Ирочка, я не смогла устоять!!!😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Софья79,

спасибо пребольшое,Софья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смущаешшшшшь!😌🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.