Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с грибами и базиликом

Куриные зразы с грибами и базиликом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мои первые зразы. Была уверена,что с ними гораздо больше мороки,чем с обычными котлетами. Ничего подобного, проще простого,ура!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для жарки
100 мл
½ стакана
Куриный фарш
1 шт.
2 куска
2 ч. л.
2 шт.
700 г
Начинка
100 г
2 веточки
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205300 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
Обжарить на сковороде с 2 сторон.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:12:21

Ириша, спасибочки за рецепт таких вкусных котлеток😃😘 рецепт произвела в ранг семейных😉💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.04.2014 18:05:02
Марина,

Ах,я очень рада,Мариночка!!! Спасибо большущее!!!!!😃🌸 фото видела,у тебя ,наверно, начинки больше!?

Марина
Марина
06.04.2014 18:27:40
Ирина Арканникова,

Да, немного побольше вышло😌 нам так вкусно было, спасибо еще раз, Ира😘

Жанна
Жанна
02.04.2014 12:20:15

такие красивые,так и хочется укуситьpooh_lol🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:53:14
Жанна,

Ах,спасибо,Жанна! очень приятно!😌🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 02:05:00

Красивейшие...,зажаристые..,вкусные!!! 😊😃😌🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:52:54
ТатьянаS,

спасибо большущее,Татьяночка!!!!!!!!!!😃😊💐💐💐

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:16:55

mmmm,klass😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:51:40
Julia Z,

😊😊😊 спасибко!🌸🌸🌸

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:32:02

Перед таким аппетитным фото, Ирочка, я не смогла устоять!!!😍😍😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.04.2014 20:51:30
Софья79,

спасибо пребольшое,Софья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смущаешшшшшь!😌🌹🌹🌹

Показать еще комментарии