Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)

Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
65197 ed4 square100
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Сингапурские пирожки (долги нужно отдавать)
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, девочки! Вот разместила я кифлики, написала, что это за ящерку, а совесть мучает...спать не дает...: ведь это не совсем пирожки.  А обещала пирожки. Вот я срочно сделала настоящие пирожки, да еще и постные. Получились на славу, мне не стыдно ими угостить всех следопытов. да и всех остальных просто пригласить на чай. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
10 г
2 шт.
1
100 г
Основные
6 ст. л.
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222756 ed4 square150
213254 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
Сухие дрожжи, сахар и соль заливаем теплой водой и оставляем на 15-20 минут для активации.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
Готовим начинку: отвариваем картофель. Пассеруем мелко порезанный лук, добавляем сухие грибы, подливаем картофельный отвар и готовим до готовности грибов минут пять. Солим, перчим добавляем к отваренному картофелю и толкушкой разминаем. Наши дрожжи активировались.
На весь экран
шаг 3
В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
В миску насыпаем муку и добавляем дрожжи и растительное масло. Замешиваем тесто, довольно тугое. Если тесто будет туго вымешиваться, подлейте капельку воды. Получился такой колобочек.
На весь экран
шаг 4
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить минут на 40. Затем обминаем тесто, раскатываем в "колбаску"
На весь экран
шаг 5
Острым ножом разрезаем на кусочки.
Острым ножом разрезаем на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
Скалкой раскатываем тонкие лепешки, выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 7
Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
Защипываем пирожки по всей длине, уголки подворачиваем вовнутрь, переворачиваем швом вниз и немножко приплюскиваем.
На весь экран
шаг 8
В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
В сковородку выливаем масло, накаляем и выкладываем пирожки порциями. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, затем с другой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
На весь экран
шаг 10
Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
Остужаем до теплого и зовем всех к столу!
На весь экран
шаг 11
Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
Пирожки получаются такие как здесь многие любят: тесто очень тонкое, его практически нет, а начинки много. Эххххх, не успела я сфотографировать в разломе, чтобы вы мне поверили...Придется поверить на слово! Приятного аппетита! Ну вот, теперь моя совесть не будет будить меня среди ночи...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Alina June
Alina June
19.04.2015 13:46:44

Ну вот и я со своими пирожками! Готовлю уже не первый раз, а только заметила, что нет фотоотчета! pooh_lol
Спасибо за простой рецепт и вкусные пирожки! 😊🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.04.2015 14:31:11
Alina June,

Отличные пирожочки! И вкусные...😃 Спасибо за фотоотчет. 😘🌺

Марина
Марина
08.01.2015 17:24:45

Елена, спасибо огромное за рецепт! 🌷🌷🌷 ОООчень вкусные пирожочки получились. Делала тройную порцию и много не показалось- слопали еще горячими pooh_lol.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.01.2015 19:13:05
Марина,

На здоровье, Марина! 😘🌺 Очень рада, что пирожки понравились! 😃

Маруся
Маруся
28.09.2014 18:41:48

Вкууусно😊
Вот такие слоники у меня получились)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
28.09.2014 19:41:52
Маруся,

Спасибо, Маруся! 😘💐Очень красивые пирожочки получились! Даааа...пирожков что ли настряпать....эээхххх...😄

Евгения
Евгения
06.05.2014 13:41:56

Уточните, пожалуйста, сколько муки?

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
06.05.2014 14:15:47
Евгения,

стоит первым номером в ингредиентах - 6 столовых ложек. Только с горкой.

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 09:33:21

Без пирожков никак нельзя 😄😋😋!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
01.04.2014 09:50:24
~Un Dina~,

Не-а! Никак! 😆

Показать еще комментарии