Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, варенная в пакете

Семга, варенная в пакете
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень интересный способ приготовления рыбы. Рыбка получилась очень сочная и вкусная.

Важно - выбрать пакет хорошего качества, который не порвется и не расплавится и самое главное не испаряет вредные химические элементы при нагреве, Такие пакеты можно найти в кулинарных отделах. Если пакет не найдется то в этом маринаде можно приготовить рыбу просто на пару или обернув в фольгу в духовке.

Семгу можно заменить на любое филе морской рыбы. Рыбный соус Нам Пла  необязательно его можно заменить на соевый соус. .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
1 зубчик
Основные
2 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204854 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Иголочки розмарина отщипнуть с веточки. Чеснок выдавить. В миске смешать все ингредиенты для маринада. Рыбу посолить и поперчить.
Иголочки розмарина отщипнуть с веточки. Чеснок выдавить. В миске смешать все ингредиенты для маринада. Рыбу посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу хорошо обмакнуть в маринаде.
Рыбу хорошо обмакнуть в маринаде.
На весь экран
шаг 3
Одной рукой держим пакет, другой аккуратно кладем рыбу в пакет. Постараться выпустить весь воздух из пакета и плотно закрыть. Вскипятить кастрюлю с водой, снизить огонь до легкого кипения.
Одной рукой держим пакет, другой аккуратно кладем рыбу в пакет. Постараться выпустить весь воздух из пакета и плотно закрыть. Вскипятить кастрюлю с водой, снизить огонь до легкого кипения.
На весь экран
шаг 4
Положить пакет в воду на 20 минут.
Положить пакет в воду на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать с любым гарниром.
Подавать с любым гарниром.
На весь экран
шаг 6
Вчера готовила курочку по рецепту Ирины - burro.salvia, очень вкусно и сочно! Буду часто так готовить. Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62456-voskresnoe-zharkoe-iz-tsyplenka-perfect-roast-chicken
Вчера готовила курочку по рецепту Ирины - burro.salvia, очень вкусно и сочно! Буду часто так готовить. Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62456-voskresnoe-zharkoe-iz-tsyplenka-perfect-roast-chicken
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Sh
Катерина_Sh
28.03.2014 16:15:48

Аааа, чуть не пропустила тАкой рецептpooh_lol😘

Яна
Яна
30.03.2014 10:08:39
Катерина_Sh,

Спасибо 😘 Катюша 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.03.2014 22:38:12

Яночка, я, как и обещала, с отчетом! Семушка нежная, вкусная, ароматная! У тебя не написано, сколько чеснока добавлять. Я выдавила один зубчик. Еще я не поняла, нужно ли ее в маринаде держать. Но т.к. у тебя время приготовления указано 45 мин., я вычла время варки и все-таки 20 мин. дала ей напитаться маринадом. Запекала в духовке в пакете из фольги. Аромат был умопомрачительный: розмарин (правда, у меня - сухой), чеснок, соевый соус! А еще, как говорит Ю. Высоцкая: "Благородная вонь соуса Nam Pla"... 😋😋😋 Оставшийся маринад я вылила на рыбку. В следующий раз солить вообще не буду, т. к. хватает соли в соевом соусе и в рыбном соусе! Спасибо! 😘😘😘

Яна
Яна
28.03.2014 00:32:48
Жанна Тихонова,

Жанночка спасибо большое 😘😘😘 за отчет , я очень рада что тебе понравилось 😌 , да чеснок 1 зубчик 😊 сейчас исправлю и с маринадом всё верно 😘😘😘 спасибо за фото ! 🌷🌷🌷

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:13:06

hochuuuuu😋

Яна
Яна
27.03.2014 14:17:10
Julia Z,

Юличка , мне очень приятно ! Спасибо! 😊 😘😘😘

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:58:20

Рыбка - прелесть, Яночка, отличный способ приготовления, представляю, какая она сочная!!!😋😋😋😘

Яна
Яна
27.03.2014 14:16:33
Софья79,

Спасибо, Сонечка ! 😊😊😊💐

julika
julika
26.03.2014 23:28:41

Не знаю что это за рыбный соус Nam Pla, но понимаю, что безумно вкусно😋😋😋💖😘

Яна
Яна
27.03.2014 14:15:58
julika,

Юленька, спасибо огромное !!! 😊😘😘😘 Нам - Пла это азиатский рыбный соус 😊😘

Показать еще комментарии