Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)

Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
65226 ed4 square100
Печенье "Бананы-кокосы" (постное)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
135 г
120 г
1
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
130 г
1 ст. л.
280 г
45 г
1 ст. л.
105 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
233875 ed4 square150
221439 ed4 square150
206920 ed4 square150
204736 ed4 square150
204735 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
Включить духовку в режиме 170*С. Два банана размять вилкой до состояния кашицы, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
Муку просеять, добавить соду, соль, кардамон.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
Добавить ванильный сахар, сахарный песок и кокосовую стружку. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить банановое пюре. Перемешать.
Добавить банановое пюре. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
Добавить растительное масло (у меня масло из виноградных косточек).
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто - оно достаточно липкое.
Замесить тесто - оно достаточно липкое.
На весь экран
шаг 7
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
Смачивая руки водой, сформировать из теста небольшие колобки, выложить их на антипригарный противень, слегка придавить. Выпекать примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
Дать печенью остыть, переложить в контейнер для выпечки, жестяную коробку. Печенье очень мягкое! Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
23.03.2016 20:33:49

Очень вкусненькое печенье и очень ароматное!!

SuperEzhik
SuperEzhik
21.03.2015 20:54:27

Простое в приготовлении и приятное печеньице! 😊 А какие ароматы витали, пока оно пеклось! pooh_lol Сбежались все домочадцы!😆 Даже кот)))

Марина
Марина
01.05.2014 16:27:29

Инночка, я сделала эти печенюшки😊 правда использовала только пшеничную муку, но результат от этого хуже не стал😋 Спасибо большое за вкусный рецепт, очень ароматное и вкусное💖🌻🌻🌻

GinaGrin
GinaGrin
05.05.2014 12:19:59
Марина,

Марина, на здоровье! Рада, что понравилось. Спасибо тебе за фотоотчёт!😘

burro.salvia
burro.salvia
28.03.2014 15:33:54

Вкусное печенье, Инна! 😋 Сама делаю с бананом и арахисовым маслом... Теперь попробую добавить кокос, который так люблю! 😍💐💖 P.S. Это я здесь наверстываю пропущенное... pooh_lolpooh_lol И жди меня завтра-послезавтра с фото отчетом по чизу!!!....... 😇 Как только фото загружу.... ))))

GinaGrin
GinaGrin
28.03.2014 18:18:17
burro.salvia,

Ирин, а я так люблю арахисовую пасту, что мне жалко её переводить на что-либо ещё (тем более у нас она не из дешёвых продуктов), вот и младшая дочь в меня, тоже любит бутерброд с пастой 😋 Попробуй эти печеньки, а вдруг понравятся)))💖 И конечно жду впечатлений от чизкейка😘😘😘

Мадам Эллен
Мадам Эллен
26.03.2014 21:42:10

Вкусные мягкие печеньки. Готовила с добавлением кокосового сахара и кокосового масла. Получилось очень-очень 😌 Спасибо за рецепт, даже не в пост буду повторять, т.к. кокос- моя любовь😍 Добавила фото, так сказать общий вид и приближённый

GinaGrin
GinaGrin
27.03.2014 08:29:40
Мадам Эллен,

Спасибо вам за фотоотчёт! Рада, что печенье понравилось!😊

Показать еще комментарии