Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с овощами и ветчиной

Фарфалле с овощами и ветчиной
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо для тех, кто очень занят. Готовится быстро, а получается вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
350 г
150 г
200 г
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
В это время режем мелко лук и ветчину.
В это время режем мелко лук и ветчину.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, если обычный лук, то сначала обжарить лук, затем добавить ветчину.
В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, если обычный лук, то сначала обжарить лук, затем добавить ветчину.
На весь экран
шаг 4
Цуккини порезать немелкой соломкой, чтобы не превратились в кашу в процессе обжаривания. Добавить к ветчине и луку, обжарить 5 минут.
Цуккини порезать немелкой соломкой, чтобы не превратились в кашу в процессе обжаривания. Добавить к ветчине и луку, обжарить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно не размораживать), обжарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить белое вино, дать вину выпариться.
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно не размораживать), обжарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить белое вино, дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 6
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить пару ложек воды, в которой варилась паста. Пасту и воду добавить к смеси, перемешать. Разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить пару ложек воды, в которой варилась паста. Пасту и воду добавить к смеси, перемешать. Разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подавать горячей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 00:21:55

Ах,бантички 😇 любимые...,да с овощами 🍃...,вкусненько! 😍

Крошка Юля
Крошка Юля
26.03.2014 00:54:30
ТатьянаS,

😌 Спасибо, Татьяна😊

МаринаL
МаринаL
25.03.2014 22:06:37

Да уж, случается и такое, торопимся иногда!😜А ветчинка тут в самый раз😋😋🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
25.03.2014 22:22:47
МаринаL,

во-во, в пасту ее с кабачками)))🍀

МаринаL
МаринаL
25.03.2014 22:27:47
Крошка Юля,

pooh_lolpooh_lol😘

Валентина
Валентина
25.03.2014 20:41:53

Юлечка, этот рецепт мне очень подойдет, потому, что муж обожает всякие пасты,а я люблю цукини. Да еще и быстро готовится.Голосую и забираю в КК 🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
25.03.2014 20:54:28
Валентина,

Валентина! буду рада,если пригодится Вам рецепт! 😌 И спасибо за голос!😍

Валентина
Валентина
25.03.2014 21:46:18
Крошка Юля,

😍😍😍

Liza Oliver
Liza Oliver
25.03.2014 14:21:25

ням-ням)) любимая паста)))) очень вкусно и смотрится замечательно на тарелке!😍

Крошка Юля
Крошка Юля
25.03.2014 15:21:56
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! занятой бизнес-леди может пригодиться рецептик😏

Мальва
Мальва
25.03.2014 07:46:47

Юлечка, люблю сочетание кабачок, цукини- паста, а у тебя еще много вкусненького-гармонично🌴🌴🌴😍

Крошка Юля
Крошка Юля
25.03.2014 12:23:30
Мальва,

Лена, спасибо!!😌 на скорую руку

Показать еще комментарии