Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Папоротник с мясом

Папоротник с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
500 г
1 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
На весь экран
шаг 2
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
На весь экран
шаг 3
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
На весь экран
шаг 4
Дать салату остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 00:58:31

Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿

julika
julika
25.03.2014 18:24:45

Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹

не диетичная
не диетичная
24.03.2014 16:02:17

а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎

mashutka
mashutka
24.03.2014 12:15:24

папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?

karicook
karicook
24.03.2014 12:00:37

никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?

Сибирячка
Сибирячка
24.03.2014 13:41:06
karicook,

Нет на шпинат не похоже! Он хрустящий если его не переварить и отдаленно напоминает наверное грибы! А вообще у него свой вкус. Его очень любят японцы, корейцы, китайцы. Раньше еще во времена СССР у нас в Сибири его японцы закупали, а теперь уж много лет у нас его употребляют повсеместно!

karicook
karicook
24.03.2014 15:20:45
Сибирячка,

ух ты..очень интересно!!! 😍