Я тут вычитала,что "во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб." Вот и я предлагаю вам присоединится к французам, приготовив этот совершенно несложный террин! Террин чем-то напоминает куриные котлеты или паштет. На завтрак в самый раз.
Белки | 120 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
80 г |
250 мл |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Аппетитное фото))😋
спасибо!🌺🌺
Как здорово,что просто 😄 сделать...В результате-красавец! 😃
несмотря на простоту,получилось очень вкусно!🌹🌹
krasavez kakoj😍
Спасибо Юлия за голос!🌷🌷
Волшебный террин, Ярослава, люблю такие рецепты, когда все просто, а потом так вкусно и красиво!!!😘😋😋😋
и детям понравилось,и времени много не заняло!🌹🌹
С огрооооомным удовольствием присоединяюсь😊💖💖
спасибо тебе большое !😘😘