Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из курицы с грибами

Террин из курицы с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Я тут вычитала,что "во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб." Вот и я предлагаю вам присоединится к французам, приготовив этот совершенно несложный террин! Террин чем-то напоминает куриные котлеты или паштет. На завтрак в самый раз.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
80 г
250 мл
100 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем массу блендером.
Измельчаем массу блендером.
На весь экран
шаг 3
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 5
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
На весь экран
шаг 6
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
На весь экран
шаг 7
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
27.03.2014 07:10:13

Аппетитное фото))😋

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:13:40
GinaGrin,

спасибо!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 02:11:45

Как здорово,что просто 😄 сделать...В результате-красавец! 😃

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:13:29
ТатьянаS,

несмотря на простоту,получилось очень вкусно!🌹🌹

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:12:42

krasavez kakoj😍

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:12:37
Julia Z,

Спасибо Юлия за голос!🌷🌷

Софья79
Софья79
27.03.2014 00:30:14

Волшебный террин, Ярослава, люблю такие рецепты, когда все просто, а потом так вкусно и красиво!!!😘😋😋😋

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:12:15
Софья79,

и детям понравилось,и времени много не заняло!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.03.2014 00:02:57

С огрооооомным удовольствием присоединяюсь😊💖💖

ярослава
ярослава
29.03.2014 13:11:42
Снежинка Татьяна,

спасибо тебе большое !😘😘

Показать еще комментарии