Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий фраппе

Греческий фраппе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фраппе (от французского - frappe - бить, ударять, стучать) - это классический способ подачи алкогольных напитков. Ликеры, кремы, сладкие настойки, наливки, т.е. крепкоалкогольные напитки, содержащие сахар, подаются в старомодном стакане, до верха наполненном измельченным льдом. Сверху на лед выливают порцию напитка, обычно не превышающую 50 мл, полученную смесь тщательно перемешивают.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Греческий фраппе, классический домашний вариант:
растворимый кофе
сахар
вода
молоко
Греческий фраппе, усовершенствованный барный вариант: 200 мл колотого льда;
70 мл мороженого;
50 мл эспрессо;
20 мл шоколадного сиропа;
1,5 завитка взбитых сливок;
2–3 мл шоколадного топинга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Греческий фраппе, классический домашний вариант: Соединить ингредиенты в стакане и взбивать миксером до получения устойчивой пены. Греческий фраппе, усовершенствованный барный вариант: Лед, холодноє мороженоє, эспрессо и шоколадный сироп взбиваются в блендере. Коктейль выливается в специальный стакан, украшается взбитыми сливками и шоколадным топингом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить