Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
29428
1
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39288
0
Реклама

Пирог с яблоками и клюквой

Пирог с яблоками и клюквой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2065
кКал
87%
Белки41 г
Жиры22 г
Углеводы422 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
½ стакана
1 шт.
1 стакан
1 стакан
3 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске тщательно перемешать яйца, сахар и соду. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто до однородного состояния. 4 яблока вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину и добавить их в тесто. Клюкву вымыть, обсушить и добавить к тесту с яблоками, аккуратно перемешать, чтобы клюква осталась целой.
В миске тщательно перемешать яйца, сахар и соду. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто до однородного состояния. 4 яблока вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину и добавить их в тесто. Клюкву вымыть, обсушить и добавить к тесту с яблоками, аккуратно перемешать, чтобы клюква осталась целой.


На весь экран
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов около 30 минут.


На весь экран
Достать пирог и украсить его тонко нарезанным яблоком, дольками мандарина и клюквой. Поставить снова в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой перемешанной с корицей.
Достать пирог и украсить его тонко нарезанным яблоком, дольками мандарина и клюквой. Поставить снова в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой перемешанной с корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Отличный пирог! 😃 Это же первый рецепт? 😃 Поздравляю!!! 💐🐾

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Пирог - красавец! Интересно, какой он в разрезе😊🌻😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Красиво,вкусно!!!!😃🌺

Natali
Natali
10 лет назад

Красивый пирог😍😋

karicook
karicook
10 лет назад

очень аппетитный пирог! 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.