Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебушек в "горошек"

Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
65339 ed4 square100
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Хлебушек в "горошек"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно готовить вместе с детьми!

Перепелиные яйца полезные и вкусные. Блюдо выглядит симпатично!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для подачи
2 шт.
3 шт.
1 веточка
Основные
7 шт.
1
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять семь перепелиных яиц.
Взять семь перепелиных яиц.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
Для этого, аккуратно разбиваем и выливаем яйцо в кружку, затем рукой забираем желток (это не сложно).
На весь экран
шаг 4
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
Желтки пока разложим в небольшие емкости. Белки сливаем в одну.
На весь экран
шаг 5
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
Берем хлеб для тостов и делаем в нем семь отверстий, ножом для удаления сердцевины яблока или другим кухонным гаджетом.
На весь экран
шаг 6
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
В белок добавляем пару столовых ложек молока, солим, перчим, слегка взбиваем. Обмакиваем с двух сторон хлебную заготовку и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
На весь экран
шаг 7
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, теперь в каждое отверстие заливаем желток, жарить недолго (перепелиные яйца можно есть сырыми).
На весь экран
шаг 8
Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.
Подать можно с сосисками, овощами и зеленью.
На весь экран
шаг 9
Детям должно понравиться. Приятного)))
Детям должно понравиться. Приятного)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.03.2014 20:47:11

Это так здорово!!!😍и так весело😃отличная идея🌹🌹🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.03.2014 21:05:29
julika,

Спасибо!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 03:41:44

Как вкусно такой хлеб кушать))) 😉 Можно и смайлик из яиц выстроить))) pooh_lol😄

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.03.2014 09:12:22
ТатьянаS,

И ромашку, тоже!🌻

Любовь~♥
Любовь~♥
26.03.2014 18:21:51

pooh_lolздоровоpooh_lolкрасиво и вкусно😍и очень креативно💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.03.2014 09:11:03
Любовь~♥,

Спасибо!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.03.2014 17:34:21

Как прикольно! И вкусно! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.03.2014 09:10:42
Жанна Тихонова,

Вкусно!🌻 Съедено - сразу!pooh_lol

Ксения П
Ксения П
26.03.2014 16:07:22

Приколный хлебушек! ЗдОрово придумано!😍💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.03.2014 09:10:13
Ксения П,

Спасибо!🌺

Показать еще комментарии