Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Любимый - ржано-пшеничный

Хлеб Любимый - ржано-пшеничный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой хлеб мы печем постоянно и на 500 г муки нам было много и я пересчитала рецептик на 300 г муки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закладываем продукты согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Режим РЖАНОЙ.
На весь экран
шаг 2
Лучше проследить за замесом, чтобы колобок собрался.
На весь экран
шаг 3
После выпечке обязательно остыть полностью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 03:18:21

Отличный у Вас хлебец! 😃💖

julika
julika
26.03.2014 23:53:43

И мне по душе такой хлебушек💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.03.2014 12:33:24

А Вы солод не зашпариваете предварительно?

Сибирячка
Сибирячка
27.03.2014 03:36:09
Жанна Тихонова,

В этом варианте нет не запариваю, а когда готовлю заварной то запариваю.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.03.2014 12:31:53

Пекла похожий, вкусно! 😋 В Вашем рецепте солода побольше по отношению к муке! Представляю, какой ароматный хлебушек! 🍀🍀🍀

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.03.2014 09:39:30

Какой красивый хлебушек!!Я тоже люблю такой!!🌸

Показать еще комментарии