Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычный в приготовлении и необычный по вкусу. Обязательно попробуйте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. муки
1 ст.манки
1 ст.сахара
яблоки
200 гр.слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
forsibana
forsibana
15.03.2010 22:38:22

А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить?
Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...

Ok.
Ok.
11.03.2010 15:24:14

как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
11.03.2010 10:55:59

а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???

;
;
11.03.2010 10:04:29

Яиц не надо?