Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина "Пиццайола"

Говядина "Пиццайола"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всеми любимый томатный запах соуса для пиццы в сочетании с сочной говядиной

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
400 г
1
1 пучок
1
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать.
На весь экран
шаг 2
Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатная паста густая, можно добавить немного воды, чтобы не подгорала.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 02:15:40

Вкусная говядина! 😋🌺

karicook
karicook
30.03.2014 01:48:52

рецепт хороший, но томатную пасту нужно брать отличного качества...учитывая, что нужно будет 1:2....💐

Мария
Мария
30.03.2014 09:52:22
karicook,

Да да, я брала Dolmio ( к ней вообще никаких претензий нет) 😊