Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная корейка на чесночной подушке

Свиная корейка на чесночной подушке
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
150 мл
3 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:33:06

Ксюш, 😃 ну я бы тоже замурчала 😉 от мяска в чесночке))) pooh_lol🐾😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2014 23:47:46

Как вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:06:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
02.04.2014 23:28:24

Вот, Ксюш, ничего не могу с собой поделать, свинина остается для меня любимым видом мяса, поэтому, представляю, как это вкусно, и фото - очень здорово это передает, жаль, что без голоса уже😳!!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:05:11
Софья79,

Софьюшка, как я рада, что ты ко мне зашла!!!!😘 Голос это не важно, главное внимание!😃 Спасибо тебе!😘🌹

МаринаL
МаринаL
02.04.2014 21:45:03

Да уж, знатный ужин!😄😋😋😋😎🌺

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:05:51
МаринаL,

Спасибо, Мариш!😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
02.04.2014 21:10:25

Ммм... Какое мяскО!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:06:10
Ла Ванда,

Угощайся Викусик!😊😘🌻

Показать еще комментарии