Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем

Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
65509 ed4 square100
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Кускус с апельсинами, оливками и фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
80 г
6 ст. л.
по вкусу
¼ стручка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой.
Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок.Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу.
Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок.Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками.
Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 4
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Заправка:апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, солью и перцем.
Заправка:апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Кускус соединить с заправкой, добавить лук, фенхель, апельсин (дольки и цедру), оливки и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Кускус соединить с заправкой, добавить лук, фенхель, апельсин (дольки и цедру), оливки и хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
07.04.2016 14:45:50

Ириш, привет! ))) Скажи, а фенхель сырым оставляем в этом блюде? ))) 😌

irushka78
irushka78
08.04.2016 15:14:57
burro.salvia,

Приветики!Да,у меня сырой,мои его только в таком виде едят:))

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2016 00:06:42
irushka78,

👌 А я наоборот только с тепло обработкой! )))) 😄 Хочу и так попробовать! 😉💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:09:56

Кускус довольно 😌 нейтральный,а вот с такими добавочками бесспорно вкусен будет! 😋🌺😇

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:56:20
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо!!😘

МаринаL
МаринаL
02.04.2014 23:45:50

Ириша, интересный вариант!😊Я кускус с апельсином еще не пробовала!🌺🌸

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:55:27
МаринаL,

Мариша,это очень интересное и свежее сочетание😘

МаринаL
МаринаL
03.04.2014 11:56:36
irushka78,

Это по мне!😍😋

Софья79
Софья79
02.04.2014 23:18:03

Очень люблю и фенхель и кускус, Ирочка, вкусно и свежо!!!!💗💐😍🌺

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:54:35
Софья79,

Сонечка,😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.04.2014 21:02:57

Фенхель - моя новая любовь😍😍😍 Надо будет твой салатик приготовить)))))))) Или это гарнир? Как ни назови - ВКУСНО!!!

irushka78
irushka78
03.04.2014 09:53:36
Ла Ванда,

О,тогда в нашей армии любителей фенхеля .....пополнение!!!!pooh_lolpooh_lolВика,это и первое,и второе )))Если интересно,лови ссылочку на мой любимый рецепт с фенхелем ФЕНХЕЛЬ С СЫРНЫМ ФОНДЮ И СЫРОВЯЛЕНОЙ ВЕТЧИНОЙhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/48753-fenhel-s-syrnym-fondyu-i-syrovyalenoy-vetchinoy😘

Ла Ванда
Ла Ванда
03.04.2014 13:51:19
irushka78,

За ссылочку спасибочки!!!😘😘😘

irushka78
irushka78
03.04.2014 14:25:23
Показать еще комментарии