Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Простые бисквитные развалины"

Торт "Простые бисквитные развалины"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
На бисквит:
5 г
2 стакана
1 банка
2 стакана
3 стакана
2 ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
На крем:
800 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты на бисквит смешать и хорошенько перемешать миксером. Можно сделать бисквит двухцветный, разделив тесто на 2 части, в одну не добавлять какао.
На весь экран
шаг 2
Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
Взять форму. Можно выпекать 2 коржа, если форма небольшая. Застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто. Поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при 200 градусах, готовность проверить спичкой.
На весь экран
шаг 3
Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
Пока выпекается бисквит, сделать крем. Смешать сметану и 1-2 стакана сахара, по вашему вкусу. Взбить миксером минуты 3.
На весь экран
шаг 4
Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками. Окунать каждый кусочек в крем и укладывать на тарелку слоями. В промежутки между кусочками можно залить крем. Много не будет, хоть и кажется, что торт утопает в креме, часть его впитается.
На весь экран
шаг 5
И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
И в завершении можно украсить шоколадом и/или орешками. Я украсила шоколадом: для этого половину плитки шоколада разломала на кусочки и поместив в глубокую тарелку поставила ее на открытый кипящий чайник,через 1-2 минуты, шоколад полностью расплавился. Готовый торт поставить в холодильник застывать.Я делала вечером и оставила его на ночь. К завтраку он был прекрасен )).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
17.07.2015 20:08:41

А яиц - 5 штук нужно? я верно поняла?

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 00:02:34

Поздравляю 😃 с первым сладким рецептиком!!! 😃🌹😄

Katusha
Katusha
05.04.2014 22:08:11
ТатьянаS,

Спасибо!😊

julika
julika
02.04.2014 22:49:24

Поздравляю с первым рецептиком🌹торт очень вкусненький💐

Katusha
Katusha
05.04.2014 22:07:52
julika,

Спасибо!😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.04.2014 20:50:21

Аппетитные "развалины"! 😍

Katusha
Katusha
02.04.2014 20:52:27
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
02.04.2014 08:36:40

с дебютом🌺🌺🌺

Katusha
Katusha
02.04.2014 13:21:50
Liza Pirogova,

Спасибо 😌

Показать еще комментарии