Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я сегодня без ягоды, делаю перерыв,но с пирогом! Если вы любите капустные пироги, где мало теста, но много начинки, то вам обязательно нужно испечь его!  Рассыпчатый песочный корж  с ржаной мукой и начинка из капусты, сливок, сыра и яиц.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
120 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
Начинка
500 г
1 шт.
70 г
3 шт.
1 г
6 шт.
4 веточки
150 мл
2 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
218075 ed4 square150
218074 ed4 square150
216324 ed4 square150
208845 ed4 square150
206355 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 4
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
На весь экран
шаг 6
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
На весь экран
шаг 7
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 9
По-моему неплохо..
По-моему неплохо..
На весь экран
шаг 10
И кусочек..
И кусочек..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
03.01.2015 06:20:23

Ярослава, добрый день! Очень вкусный тарт, правда я немного отошла от рецепта! Тесто я делала из цельнозерновой муки, а начинка у меня была из капусты и заскучавших вешенок в холодильнике),сверху просто украсила зеленью! Нам было очень вкусно!!! Спасибо!

ярослава
ярослава
03.01.2015 15:13:46
Дарья,

я только рада, что вам было вкусно!!💐💐

Innessa8
Innessa8
22.11.2014 14:45:51

Ярослава,принимайте отчет с тартом😊очень вкусный тарт, буду готовить еще и еще, готовится легко, и такой нарядный получился😀спасибо большое за рецепт😍😘💐

Olga
Olga
14.06.2014 07:22:11

Очень вкусный тарт😋😋 даже не знаю, что мне больше понравилось, тесто или начинка😍😄 Правда, я ржаную муку заменила на ц/з😇 отлично получилось😊 Спасибо за рецепт, Ярослава!💐

ярослава
ярослава
14.06.2014 17:30:19
Olga,

Ольга, мне безумно приятно,что вам понравился тарт! Думаю,что с ц/з мукой он был прекрасен!😋🌹

Olga
Olga
14.06.2014 18:26:36
ярослава,

точно!😄😋🌸

Olga
Olga
11.06.2014 20:48:41

Ярослава, сколько воды добавлять в тесто?🌺

ярослава
ярослава
12.06.2014 03:46:36
Olga,

1-2 ст.л, чтобы тесто собралось в шар

Olga
Olga
12.06.2014 07:41:23
ярослава,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
22.04.2014 03:43:53

Ярослава, принимай от меня фото отчет....и огромную благодарность за такой вкусный пирог!!! 😃 Я его как увидела у тебя, уже знала, что буду печь его на Пасху! Он действительно, не только украсил наш праздничный стол, но еще и порадовал своим вкусом!!! 😋😋😋 Тесто обалденное! Обязательно еще куда-нибудь применю!!! 😉 СПАСИБО!!!!! 🌻

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:43:18
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе большое!! а у меня в духовке твой кобблер! так что жди с отчетом!!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
22.04.2014 16:34:55
Показать еще комментарии