Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пастрома индюшиная

Пастрома индюшиная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Процесс приготовления долгий, но очень простой. Очень вкусно!
 

Количество воды, соли и сахара  привожу которая у меня ушла, Рассчитывать нужно на каждый стакан воды ( 240 мл ) по 1 чайной ложки соли и сахара. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
5 стаканов
5 ч. л.
5 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
120 мл
5 зубчиков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
219493 ed4 square150
207278 ed4 square150
206564 ed4 square150
206563 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов ), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки.
Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов ), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки.
На весь экран
шаг 2
В миске перемешать оливковое масло, паприку, черный перец, выдавленный чеснок и мёд.
В миске перемешать оливковое масло, паприку, черный перец, выдавленный чеснок и мёд.
На весь экран
шаг 3
Слить воду и хорошо промазать грудку маринадом со всех сторон.
Слить воду и хорошо промазать грудку маринадом со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку на 150 гр. Накрыть грудку фольгой и запекать 30 - 40 минут. Снять фольгу, увеличить градус духовки на 250. Запечь 10 минут, перевернуть и дать ещё минут 10 запечься.
Разогреть духовку на 150 гр. Накрыть грудку фольгой и запекать 30 - 40 минут. Снять фольгу, увеличить градус духовки на 250. Запечь 10 минут, перевернуть и дать ещё минут 10 запечься.
На весь экран
шаг 5
Полностью остудить и можно резать.
Полностью остудить и можно резать.
На весь экран
шаг 6
Очень рекомендую - Киш с луком-пореем и сыром Камамбер от Катерины. http://www.edimdoma.ru/retsepty/63678-kish-s-lukom-poreem-i-syrom-kamamber Очень вкусно!!!
Очень рекомендую - Киш с луком-пореем и сыром Камамбер от Катерины. http://www.edimdoma.ru/retsepty/63678-kish-s-lukom-poreem-i-syrom-kamamber Очень вкусно!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
Александа
Александа
09.06.2015 17:33:02

Яна, рецепт просто потрясающий! И хотя я мясо не ем, делаю его для мясоедов. От них и получаю кучу восторженных откликов, которые и передаю Вам!!! 😘 В следующий раз выложу фото! Спасибо за рецепт! 🌺🌷🌹

Яна
Яна
09.06.2015 21:17:05
Александа,

Александра , огромное спасибо!!!! 😘😃 Безумно приятно !!! 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.02.2015 14:57:14

Яна, я что-то пропустила эту вкусноту)))) Утащила, буду готовить) 😘

Яна
Яна
27.02.2015 09:12:31
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое ! 😊🌸

Шпрот
Шпрот
04.02.2015 23:56:22

Яна,пастрома получилась очень вкусная,до утра не дожилаpooh_lolpooh_lol.Я мясо вымачивала сутки и поняла,что так с грудкой надо поступать всегда.Она получается не сухая и как-бы даже тает во рту!Мне даже кажется,что этот способ можно использовать во многих рецептах-вымачивать,а потом уже делать что душе угодно 😊.Спасибо Вам большущее!Буду экспериментировать теперь,а то я чаще куриную грудку обходила стороной,потому что как её не готовь,всё равно сухо жёстко и не вкусно.

Яна
Яна
05.02.2015 09:56:26
Шпрот,

Юлечка 😘 спасибо огромное за доверие и отчет 😘😘😘 💗 да , вымачивание очень помогает 😌 вариантов море 😋 очень рада что пригодилась 😘😌

Дарья
Дарья
08.05.2014 18:46:40

Яна, добрый день!!! Приготовила пастрому, получается очень вкусной и сочной ( я ее еще горячую отрезала..кусочек))) Спасибо за отличный рецепт)) Фото добавила!

Яна
Яна
08.05.2014 23:24:46
Дарья,

Даша, спасибо 🌷 я очень рада что пригодился рецепт 😘😘😘 и что понравился!!!! 😘🌻
Большое спасибо за доверие !!! 😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.04.2014 21:12:29

Яночка,я хоть и с опозданием!!!!😱Но поздравляю от души!!!!😘💖🌹😘

Яна
Яна
26.04.2014 09:11:57
ღ Юляღ,

Спасибо 😘😘😘 Юличка ! Очень приятно 🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии