Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные котлеты

Капустные котлеты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Котлеты подойдут для постного стола.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сырая капуста -1/2 кочана
манка -100гр
лук -1 луковица
растительное масло -100-150гр
вода -50гр
соль
перец молотый черный
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту натереть на терке. Сотейник разогреть, спассеровать на растительном масле лук, добавить капусту и воду (50гр) протушить под крышкой минут 5. Посолить и поперчить, добавить манку все хорошо вымешать и протушить 3-4 мин. Дать массе остыть, добавить немного масла растительного, вымесить. Сковороду разогреть с маслом, сформировать котлеты и запанировать в сухарях,обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.10.2011 21:51:11

Хорошие вкусные котлетки.Капустные - самые лучшие!+5.