Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый крамбл

Персиковый крамбл
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто не должно быть слишком однородным — благодаря этому крамбл получается хрустящим и воздушным. У крамбла из однородного теста корочка может быть жесткой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 шт.
140 г
50 г
40 г
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
На весь экран
шаг 5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 6
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
На весь экран
шаг 7
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 8
В мучную крошку влить 2–3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
В мучную крошку влить 2–3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить