Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с тыквой и курагой

Самса с тыквой и курагой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно так же готовить в пост к чаю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 2ст + на подсыпку
вода -1ст холодная
соль 1/3 ст ложки
растительное масло 3 ст. лож.
растительное масло 100гр
тыква 300гр
курага -300 гр
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести соль в воде и замесить тесто, добавив в него 3 ст. лож. масла. Тесто вымесить,раскатать,смазать маслом, сложить конвертом и снова раскатать так 3-4 раза, тесто должно быть не крутым,дать выстоять 30 мин. Тыкву запечь с сахаром или медом, дать остыть. Курагу замочить. Наполнитель порезать полосками. Раскатать тесто и сформировать самсу. Противень смазать маслом. в разогретую духовку до 200градусов поставить выпекаться самсу на 30-35 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить