Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей мамули, здесь я выступала только в роли фотографа, собеседника и дегустатора Этот рецепт мамуля нашла в одном из журналов, там был опубликована статья про шеф-повара, который и поделился рецептом колбаски

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
3000 г
300 мл
3 ст. л.
1000 г
8 зубчиков
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.
Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.
Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.
На весь экран
шаг 4
Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.
Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.
На весь экран
шаг 5
Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.
Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.
На весь экран
шаг 6
В процессе.
В процессе.
На весь экран
шаг 7
Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка.
Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
21.06.2014 21:57:34

Отличная колбаска!!!!💐Я перед запеканием не прокалываю, чтобы не вытек сок. Я просто запекаю при 180 градусах 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой.. Получается очень сочно!💐

Александра
Александра
23.06.2014 13:08:29
Валентина,

Спасибо большое за доверие моему рецепту, я рада, что понравилось😌💐💐

♣Юленька♣
♣Юленька♣
16.05.2014 10:28:16

Ой, просто объедение! Готовила уже несколько раз - всем ооочень нравится! Спасибо Вашей маме и Вам за рецепт!💐

Александра
Александра
16.05.2014 20:34:10
♣Юленька♣,

Я безумно рада, что понравилось😌 Спасибо огромное за отзыв💐

Марина
Марина
25.04.2014 11:56:04

Буду завтра пробовать.В воскресенье на проводки думаю взять если получится😊

Александра
Александра
25.04.2014 15:58:47
Марина,

спасибо Вам большое😌 Надеюсь, что получится и понравится😊 Держу кулачки)

Liza Oliver
Liza Oliver
07.04.2014 03:47:03

круто что сказать!😘

Александра
Александра
07.04.2014 11:46:04
Liza Oliver,

Спасибо огромное!!!😘😘

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 00:02:18

Очень люблю домашнюю колбаску! 😍Это всегда так вкусно и огромное поле ждя экспериментов! 😋😃 Нужно будет и твой, Александра, вариант опробовать!!!👌😉😃

Александра
Александра
07.04.2014 00:05:31
ВикторияS,

и никакой ерунды нет в составе! Все натуральное и полезное, а поэтому и вкусное😍Спасибо большое, Вика, я рада, что рецепт понравился🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 00:10:21
Александра,

Точно!!!👌 Ерунды никакой!!😆pooh_lol

Показать еще комментарии