Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маргарин - 250 гр
Мука - 320 гр
Сырки детские или сырковая масса - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Маргарин комнатной температуры смешать с творогом, желтками и мукой. Тщательно вымешать тесто, сформировать из теста шар, убрать его на 1 час в холодильник. Белки взбить со стаканом сахара до образования густой пены. Разогреть духовку до 180˚. Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую часть в тонкий корж, смазать каждый корж взбитыми белками. Скатать из коржа рулет, разрезать рулет на кусочки толщиной ок. 1 см. На смазанный жиром противень выложить кусочки срезом вниз. Выпекать 25-30 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
11.03.2010 16:03:09

классные штучки,такие еще моя бабушка делала,да и очень симпатично выглядят!