Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерный хлебец

Ливерный хлебец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что съедим мы его быстро!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
700 г
1000 г
300 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
0,1 ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе и печень нарезать кубиками.
Куриное филе и печень нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4
Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
На весь экран
шаг 6
Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 23:33:32

Обожаю 😋 любой ливер...,особенно печёночный паштет))) 😌 Вкусно приготовила,Ирочка))) 😎😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:39:16
ТатьянаS,

А старалась ведь!pooh_lol 😀 Спасибо, Танюша, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!😄😆😃💖🍀🍀🍀

МаринаL
МаринаL
08.04.2014 22:40:47

Ириша, спасибо за идею!😘Буду ваять!😘😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:37:54
МаринаL,

Маришенька, тебе спасибо большущее! 😘😍💖 Это очень - очень приятно,когда твоим рецептом хотят воспользоваться! 😝😍🌹🌹🌹😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2014 21:00:00

Какя же вкуснятина у тебя😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:36:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘 Угощайся!😀💖🌺🌸🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
08.04.2014 12:11:08

Ирочка, очень привлекательный рецепт: люблю субпродукты куриные😍🌸🌸!!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:35:48
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо тебе большое!😘 Надеюсь, рецепт тебе пригодится!😉 💖😍🍃🍃🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10.04.2014 11:10:07
Пчёлка Руся,

Ещё как пригодится 🌺🌺💗!!!

Апрель
Апрель
08.04.2014 05:22:31

оч.вкусно😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:34:37
Апрель,

Спасибо, Алечка! 😘 Мне очень приятно, что он тебе понравился!😉😀💖🌺

Показать еще комментарии