Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета "Рататуй" по мотивам Марии

Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
65717 ed4 square100
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Галета "Рататуй" по мотивам Марии
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличная галета, много овощей и минимум теста - супер.

Идея LapSha (Мария) с моими дополнениями. Мария спасибо огромное!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Оливковый соус
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 зубчик
Начинка
50
50 г
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
½ шт.
2 ст. л.
5 шт.
5 шт.
Тесто
½ стакана
2 ст. л.
1 щепотка
1 ½
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять добавить соль, растительное масло, заварить кипятком. замесить тесто и оставить на 30 минут.
Муку просеять добавить соль, растительное масло, заварить кипятком. замесить тесто и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем, половинку лука (если головка небольшая можно целый) почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Тем временем, половинку лука (если головка небольшая можно целый) почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Взять один помидор, ошпарить его кипятком, затем окунуть в холодную воду, чтобы легче было удалить кожицу. Порезать на небольшие кусочки, добавить обжариваться к луку (помидор можно заменить консервированным), далее добавим ложку томатной пасты (пасту лучше развести с двумя ложками воды) протушить 3-5 минут.
Взять один помидор, ошпарить его кипятком, затем окунуть в холодную воду, чтобы легче было удалить кожицу. Порезать на небольшие кусочки, добавить обжариваться к луку (помидор можно заменить консервированным), далее добавим ложку томатной пасты (пасту лучше развести с двумя ложками воды) протушить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Горошек разморозить.
Горошек разморозить.
На весь экран
шаг 5
Шпинат разморозить.
Шпинат разморозить.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной.
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной.
На весь экран
шаг 7
Выложить томатный соус, оставить бортики около 5 см.
Выложить томатный соус, оставить бортики около 5 см.
На весь экран
шаг 8
Затем выложить шпинат,
Затем выложить шпинат,
На весь экран
шаг 9
Зеленый горошек, посолить, поперчить.
Зеленый горошек, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 10
Кабачок почистить, нарезать кольцами. Помидор помыть, нарезать дольками. Маслины и оливки отделить от косточки, разрезать пополам. Далее выкладываем кабачок, помидоры, оливки, маслины.
Кабачок почистить, нарезать кольцами. Помидор помыть, нарезать дольками. Маслины и оливки отделить от косточки, разрезать пополам. Далее выкладываем кабачок, помидоры, оливки, маслины.
На весь экран
шаг 11
Приготовить оливковый соус, смешав все ингредиенты. Сбрызгиваем оливковым соусом.
Приготовить оливковый соус, смешав все ингредиенты. Сбрызгиваем оливковым соусом.
На весь экран
шаг 12
Когда все овощи разложили заворачиваем бортики и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Когда все овощи разложили заворачиваем бортики и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 13
Когда галета сверху зарумянится, она готова. Польем еще немного оливковым соусом, и ждем пока остынет.
Когда галета сверху зарумянится, она готова. Польем еще немного оливковым соусом, и ждем пока остынет.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 15
.....
.....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
17.04.2014 00:09:51

Красиво как и вкусно!!!😍💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
17.04.2014 09:00:26
Софья79,

Софья, спасибо огромное!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2014 22:21:15

Супер галета...,а главное-не сладкая))) 😊😃😌

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.04.2014 22:27:01
ТатьянаS,

А на следующий день из холодильника еще вкуснее😃

ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2014 22:30:49
Natalia_на кухне,

О,это я люблю...под кофеёк))) 😌🌸😎

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.04.2014 22:34:21
ТатьянаS,

Гурман!😇

ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2014 22:37:04
Natalia_на кухне,

Кофеман)))) pooh_lol😆pooh_lol Последнюю 😌 чашку в 9 вечера пью)))) 😚💖😇

Марина
Марина
16.04.2014 19:54:13

Начинка суперрррр😋😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.04.2014 21:29:16
Марина,

Очень сочно!🌻

МарциПанка
МарциПанка
16.04.2014 15:35:12

Наташа, какая полезная галета! 😋 Все овощное мы любим, да еще и с минимум теста - это точно в десяточку! 💐 💗

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.04.2014 21:28:53
МарциПанка,

На здоровье!pooh_lol🍁

~Un Dina~
~Un Dina~
16.04.2014 11:09:38

Очень овощной вариант галеты 😋😋🌷!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
16.04.2014 12:34:03
~Un Dina~,

🌺😍😘😍🌺

Показать еще комментарии