Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из рикотты с малиной

Десерт из рикотты с малиной
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г рикотты,
142 мл сливок двойной жирности,
2 х 15 мл ложки сахарной пудры,
250 г малины (половину размять в пюре,половину оставить как есть);
8 штук грубо наломанных безе или меренговых «скорлупок»,
2 абрикоса (вынуть косточки и тонко нарезать, несколько ломтиков оставить для украшения),
1 нектарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния. 2.Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. 3.Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала. 4.На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12.03.2010 02:47:11

Наверное очень вкусно!Спасибо ,в выходные дни обязательно сделаю детям!!!!!