Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив фаршированный

Чернослив фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чернослив сухой - 500 г
орехи очищенные - 200 г
чеснок - 3 зубчика
майонез - 250 г
сахар - 2 ч. ложки
сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу
зелень - для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. 2. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. 3. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kamilla
Kamilla
23.07.2011 17:01:32

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip606/

Daria
Daria
12.03.2010 05:40:22

Очень люблю это блюдо, правда использую сметану вместо майонеза. И фотография у Вас аппетитная получилась!