Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ролл "Вкусный"

Ролл "Вкусный"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну  что расписывать? Надо пробовать!!!!!! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2
1
1 шт.
1
500 г
3 шт.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
Красную рыбу (у меня была форель слабосоленая к пиву) необходимо отделить от кожи и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
Пекинскую капусту порезать не очень мелко, вырезав невкусные уплотнения в листах. У меня был совсем небольшой вилок.
На весь экран
шаг 3
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
2 огурца и 1 помидор помыть и порезать: огурцы - соломкой, а помидор - кубиками.
На весь экран
шаг 4
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
Укропчик тоже моем-режем - всё, как положено.
На весь экран
шаг 5
Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
Настал черед лаваша. Разворачиваем и намазываем лаваш майонезом.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем укропом одну половину.
Посыпаем укропом одну половину.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
Выкладываем на половинку лаваша немного помидорчиков и огурчиков. У меня их было не так уж много - поэтому сэкономила)))
На весь экран
шаг 8
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
Добавляем пекинской капусты (я ее люблю, и было в достатке - потому капусты положила ПОБОЛЬШЕ).
На весь экран
шаг 9
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
Теперь настал черед рыбы. выкладываем примерно так. Но если кто-то очень ее любит, то можно и больше. ГОРАЗДО больше!!!))))
На весь экран
шаг 10
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
Всю эту красоту посыпаем натертым сыром. В моем случае это "Пошехонский" с "Российским" пополам.
На весь экран
шаг 11
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
Накрываем пустой половинкой лаваша не точно пополам, а чтобы она выглядывала за край.
На весь экран
шаг 12
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
Придавливаем, выпуская воздух из ролла.
На весь экран
шаг 13
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Скручиваем ролл и оставляем на некоторое время полежать, пропитаться и принять форму. У меня фото готового сервированного ролла пока нет. Скажу так - как только наступит время ужина, всю эту красотень останется порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2014 01:06:21

Вкусно очень,а в разрезе будет ещё и красиво))) 😍😊😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.04.2014 17:09:19

Очень вкусненько!!!! 😃😋

GinaGrin
GinaGrin
11.04.2014 11:13:39

Почему вы выбрали на главное фото такую мутную фотографию??? 😕Такие симпатичные пошаговые фото...😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.04.2014 17:08:55
GinaGrin,

Согласна!) Пошаговые классные! 😍

ольга *********
ольга *********
14.04.2014 20:23:43
GinaGrin,

из фото готового блюда была только такая