Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из квашеной капусты

Рулетики из квашеной капусты
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Доброго всем времени суток!

У кого еще осталась в закромах квашеная капуста, очень рекомендую это вкусное и сытное блюдо!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
800 г
4 ст. л.
100 мл
200 г
1 шт.
1 звездочка
5 шт.
5 шт.
100 г
100 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205925 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть 20 г масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 2
Можжевеловые ягоды, гвоздику и перец положить в ситечко для чая (я использовала марлевый мешочек).
На весь экран
шаг 3
Ветчину и грудинку нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
В лук добавить капусту, вино, и довести до кипения. Влить сок (я использовала свежевыжатый), бульон (можно вместо бульона воду), опустить туда ситечко, положить грудинку, ветчину и варить 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Ситечко вынуть, капусту откинуть на сито, отвар собрать.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать в квадрат, остывшую капусту отжать, выложить ровным слоем на тесто, немного посолить. Тесто скатать рулетом, край зашипнуть и нарезать кусочками примерно толщиной 5-6 см.
На весь экран
шаг 7
Духовку нагреть до 200 гр. 30 г сливочного масла растопить, смазать форму, выложить рулетики срезом вниз, полить капустным отваром и сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать в духовке примерно 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
16.04.2014 02:52:51

Хороший пирог, только у меня получилось теста слишком мало по сравнению с начинкой. Я люблю, конечно, когда начинки много, но в пироге и тесто должно присутствовать - так, чтобы куски удобно было в руки брать.
Тем, кто еще будет делать, рекомендую тесто не раскатывать тонко и не в квадрат, а в прямоугольник, чтобы рулет получился не слишком толстым - иначе пирог будет смотреться не так красиво 😊
Фото приложила.
Благодарю за интересный и оригинальный рецепт! 🌹🌹🌹

Elena.K.
Elena.K.
17.04.2014 11:30:24
Валерия,

Валерия,
Я вам так благодарна, что вы приготовили, и даже написали отзыв, приложив фото.
То, что по форме другой, не главное, у всех по-разному получается. Главное, что по вкусу пришелся.
Еще раз спасибо, спасибо, спасибо🌹🌹🌹🌹🌹

Валерия
Валерия
17.04.2014 12:16:26
Elena.K.,

Не за что! 😊
Рецепт-то замечательнейший и по оригинальности, и по виду, и по вкусу! 💗💗💗

Стелла
Стелла
15.04.2014 05:22:58

Красиво, интересно, оригинально! И, думаю, что вкусно!😉😋😋😋

Elena.K.
Elena.K.
15.04.2014 09:19:23
Стелла,

Стелла, спасибо🌺🌺🌺,

Не сомневайтесь, очень вкусно😋

Liza Oliver
Liza Oliver
14.04.2014 04:30:35

очень интересный рецепт!

Elena.K.
Elena.K.
14.04.2014 07:40:35
Liza Oliver,

Лиза, спасибо.🌷🌷🌷
Очень вкусное блюдо, попробуйте, я думаю, что вам понравится. 😊🍂🌿

Софья79
Софья79
14.04.2014 00:29:52

Очень вкусно, Леночка, очень люблю квашеную капусту, а с ветчиной она еще вкуснее, чудесный пирог!!!💗😋🌺

Elena.K.
Elena.K.
14.04.2014 07:42:20
Софья79,

Софья, мне приятно, что вам понравился рецепт.
Спасибо. 💐💐💐
Блюдо, правда, очень вкусное.😊

~Un Dina~
~Un Dina~
13.04.2014 23:46:48

Квашеная капуста: и так красиво 💐😋🌺!

Elena.K.
Elena.K.
14.04.2014 07:45:29
~Un Dina~,

Алла, спасибо, 🌺🌻🌹
а квашеная капуста очень достойный ингредиент😊

~Un Dina~
~Un Dina~
14.04.2014 07:51:34
Elena.K.,

Не то слово: квашеная капуста по своим вкусовым качествам просто бесподобна 😋😋😋!!! По вкусности стоит наравне с отварной картошечкой 😋, селедочкой !!!

Показать еще комментарии