Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк по-французски

Чизкейк по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
75 г
4 шт.
175 г
6 ст. л.
1 щепотка
220 г
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2014 23:46:38

С лимоном очень ароматно))) 😊😃😌

Галина
Галина
15.04.2014 12:20:36
ТатьянаS,

Наверное есть другие варианты? Я впервые чиз пеку.🌻

Софья79
Софья79
14.04.2014 22:46:21

Галина, без чизкейков мы не обходимся, у Вас - очень вкусно получилось!😋😍

Галина
Галина
15.04.2014 12:19:37
Софья79,

А вот цитрусовый пирог Юлии Высоцкой мне, честно говоря, больше нравится. Надо найти ссылку на этот рецепт и выложить. Вот это безукоризненно творожно-цитрусовое чудо😋

Софья79
Софья79
15.04.2014 16:47:17
Галина,

Галина, заинтриговали Вы меня, у меня аж слюнки потекли!😋😋😋😘

karicook
karicook
13.04.2014 18:15:36

нежный чиз)