Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевский пирог

Королевский пирог
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка маргарина (я беру Пышку)
2 яйца
1 стакан сахара
2,5 стакана муки
0,5 ч/ложки соды гашеной лимонным соком
Цедра одного лимона или апельсина
Для начинки,на выбор: Кислое варенье,ягоды,персики,сливы,и т,д
2 ст/ложки рубленного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем белок от желтка, белок убираем в холодильник, а желтки взбиваем с 0,5 стаканом сахара,добавляем размягченный маргарин,затем муку соду гашеную,цедру. Вымешиваем тесто и аккуратно выкладываем в форму (низкая рифленая форма для песочных пирогов) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Затем выкладываем начинку. Летом я люблю печь пирог с абрикосами, сливами,грушами, а зимой использую мороженые ягоды (смородину,землянику).Ставим пирог в духовку. Пока подходит пирог, мы взбиваем яичный белок и 0,5 стакана сахара в крепкую пену. Как только пирог готов, мы аккуратно распределяем взбитый белок и присыпаем рубленным миндалем, ставим в духовку . Когда подрумянится безе,пирог готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
11.03.2010 19:09:59

Я извиняюсь, время приготовления 1 час