Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с манго и кокосом

Бисквит с манго и кокосом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
150 г
140 г
6 кусков
50 г
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
На весь экран
шаг 6
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
На весь экран
шаг 7
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
На весь экран
шаг 8
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
05.05.2014 06:21:00

Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....

Светлана S
Светлана S
16.04.2014 19:39:01

Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊

Апрель
Апрель
17.04.2014 03:11:24
Светлана S,

Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜

Светлана S
Светлана S
17.04.2014 11:40:39
Апрель,

Разные вкусы, разные мнения.😏