Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебцы из разных злаков

Хлебцы из разных злаков
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Елены Чекаловой.

В оригинале используется не овсяная, а ячменная мука, с ней я и делала. Проблема заключается в том, что при добавлении рецепта, а именно ингридиентов, оказывается, что в списке такой муки нет и вписать ее невозможно, а может это я чего-то не понимаю? Странная система..раньше все было гораздо удобнее...

Ладно...давайте не будем о грустном и неприятном, лучше побалуемся золотистыми и хрустящими хлебцами))) У них есть только один недостаток-можно съесть слишком много, очень уж они вкусны, идеальны для перекусов или на завтрак, а с горячим супчиком-вообще сказка!!!)))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
60 г
40 г
5 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).
Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).
На весь экран
шаг 3
Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.
Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.
На весь экран
шаг 4
Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.
Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
18.04.2014 13:10:20

Анечка, чудесные хрустяшки😍🌷

Анна
Анна
18.04.2014 17:24:06
julika,

Спасибо, Юлия😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 02:05:15

Хрустики что надо!!!! 😃😋😍

Софья79
Софья79
18.04.2014 01:08:06

Аня, какие у Вас полезные хрустящие хлебцы получились, здорово!😋😍

Анна
Анна
18.04.2014 17:22:08
Софья79,

Большое спасибо, Софья😊угощайтесь на здоровье💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2014 00:10:07

Я всегда за полезности, хлебцы для перекуса - самое то!😋

Анна
Анна
18.04.2014 17:21:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка😊полностью с вами согласна🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2014 20:14:35
Анна,

Давай уж на "ты"😉

Анна
Анна
18.04.2014 20:25:03
Снежинка Татьяна,

ок😉я только ЗА💐

Ла Ванда
Ла Ванда
17.04.2014 22:13:57

И вкусно, и полезно!!!🐾

Показать еще комментарии