Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фруктовый хлеб с отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45725
3
Реклама

Хлебцы из разных злаков

Хлебцы из разных злаков
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Елены Чекаловой.

В оригинале используется не овсяная, а ячменная мука, с ней я и делала. Проблема заключается в том, что при добавлении рецепта, а именно ингридиентов, оказывается, что в списке такой муки нет и вписать ее невозможно, а может это я чего-то не понимаю? Странная система..раньше все было гораздо удобнее...

Ладно...давайте не будем о грустном и неприятном, лучше побалуемся золотистыми и хрустящими хлебцами))) У них есть только один недостаток-можно съесть слишком много, очень уж они вкусны, идеальны для перекусов или на завтрак, а с горячим супчиком-вообще сказка!!!)))

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
60 г
40 г
5 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.


На весь экран
Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).
Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).


На весь экран
Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.
Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.


На весь экран
Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.
Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Анечка, чудесные хрустяшки😍🌷

Анна
Анна
10 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия😘💐

Т
Т
10 лет назад

Хрустики что надо!!!! 😃😋😍

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аня, какие у Вас полезные хрустящие хлебцы получились, здорово!😋😍

Анна
Анна
10 лет назад
Софья79,

Большое спасибо, Софья😊угощайтесь на здоровье💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я всегда за полезности, хлебцы для перекуса - самое то!😋

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка😊полностью с вами согласна🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Анна,

Давай уж на "ты"😉

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ок😉я только ЗА💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

И вкусно, и полезно!!!🐾

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.