Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная пасха с вареной сгущенкой

Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
65926 ed4 square100
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая пасочка особенно понравится детям! Десерт можно подовать не только к празднику пасхи.

Готовили мы ее вместе с дочерью, ей 11 лет. Она готовила, а я была консультантом и фотографом, результат понравился всем!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
1 пакет
250 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20.
100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито (лучше дважды).
Творог протереть через сито (лучше дважды).
На весь экран
шаг 3
Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока оставить для украшения).
Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока оставить для украшения).
На весь экран
шаг 4
К остальным сливкам добавить ложку сахара, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить!). Соединить сливки с сахаром со сливками с желатином тщательно размешать до полного растворения желатина. В творожную массу влить сливки.
К остальным сливкам добавить ложку сахара, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить!). Соединить сливки с сахаром со сливками с желатином тщательно размешать до полного растворения желатина. В творожную массу влить сливки.
На весь экран
шаг 5
Перемешать до однородности.
Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Получившуюся массу переложить в форму (или формы) и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) для застывания.
Получившуюся массу переложить в форму (или формы) и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) для застывания.
На весь экран
шаг 7
Далее форму поместить в горячую воду на пару минут и выложить пасху на тарелку, затем украсить.
Далее форму поместить в горячую воду на пару минут и выложить пасху на тарелку, затем украсить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2014 00:58:46

Вкуснятина необыкновенная! 😋🌺😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.04.2014 22:14:20
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв!😃

Софья79
Софья79
24.04.2014 00:01:13

Фото, Наташа, завораживает, здорово Вы с дочкой постарались!!!😍😋🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:55:02
Софья79,

Спасибо! 😍😍😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.04.2014 20:41:24

Наташенька, а сгущёнка так аппетитно стекает...😋😋 🌷

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:54:12
Пчёлка Руся,

Есть такое!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2014 19:57:11

Такая заманчиваяяяяяя😋😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:53:54
Снежинка Татьяна,

Угощайсяяяяя😘

GinaGrin
GinaGrin
23.04.2014 18:33:17

Наверное (могу ошибаться), по вкусу похоже на бланманже?😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:53:21
GinaGrin,

Я, к сожалению, бланманже не пробовала😢

GinaGrin
GinaGrin
24.04.2014 11:02:37
Natalia_на кухне,

Наташа, надо исправлять ситуацию)))😉
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60887-blanmanzhe-s-shipovnikovym-pyure Попробуй, готовить легко и очень вкусный десерт получается)))😋😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 18:04:00
GinaGrin,

Спасибо, иду смотреть😄

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 18:09:19
GinaGrin,

Бланманже, как мне видится, без такого количества сахара будет полезнее, спасибо, попробую!🌻

Показать еще комментарии