Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Обезжиренный брауни

Обезжиренный брауни
Обезжиренный брауни
65958 ed4 square100
Обезжиренный брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот честное слово - не знаю я почему он называется обезжиренным, но из всех рецептов брауни, которые мне поападались на жизненном пути, этот - самый демократичный. Если вы любите шоколад как люблю его я (на классика не претендую! ) то этот рецепт должен подойти. Готовится быстро, продукты - очень доступны. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
100 г
1 шт.
45 г
35 г
1 ч. л.
по вкусу
60 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206316 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло (сливочный маргарин) взбиваем с сахаром.
Сливочное масло (сливочный маргарин) взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйцо и ванилин (ванильный сахар), взбиваем.
Добавляем яйцо и ванилин (ванильный сахар), взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель (пекарский порошок).
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель (пекарский порошок).
На весь экран
шаг 4
Все перемешиваем и добавляем сметану.
Все перемешиваем и добавляем сметану.
На весь экран
шаг 5
Снова все перемешали. Берем противень 20 х 20 см, выстилаем пекарской бумагой, духовку прогреваем до 160 градусов (каждый свою духовку знает хорошо - ориентируйтесь). Выкладываем тесто в противень и распределяем равномерно.
Снова все перемешали. Берем противень 20 х 20 см, выстилаем пекарской бумагой, духовку прогреваем до 160 градусов (каждый свою духовку знает хорошо - ориентируйтесь). Выкладываем тесто в противень и распределяем равномерно.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем 15-20 минут. Тут тоже ориентируйтесь, пожалуйста сами - время приблизительное. Ни в коем случае нельзя пересушить брауни, иначе он будет очень сухим и станет крошиться. Просто через 15 минут проверьте лучинкой, если сухая, вынимаем.
Выпекаем 15-20 минут. Тут тоже ориентируйтесь, пожалуйста сами - время приблизительное. Ни в коем случае нельзя пересушить брауни, иначе он будет очень сухим и станет крошиться. Просто через 15 минут проверьте лучинкой, если сухая, вынимаем.
На весь экран
шаг 7
Полностью остужаем, нарезаем на порции и наслаждаемся шоколадным вкусом. Я конечно же не удержалась и добавила еще сверху шоколадику! Пока брауни был еще горячим, я потерла сверху горькую шоколадку, получилось очень хорошо.
Полностью остужаем, нарезаем на порции и наслаждаемся шоколадным вкусом. Я конечно же не удержалась и добавила еще сверху шоколадику! Пока брауни был еще горячим, я потерла сверху горькую шоколадку, получилось очень хорошо.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита и приятных мгновений!
Приятного аппетита и приятных мгновений!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
29.08.2015 13:30:49

Слишком много сахара!!! Я бы уменьшила, как минимум в два раза.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.08.2015 19:05:06
Иннесс Цыганенко,

Ну так уменьшите, что Вам мешает?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.04.2014 17:39:27

Леночка, он такой красивый! 😍 Хочу кусочек попробовать 😉 😘 С Пасхой тебя!😘 Мира. любви и радости!😘💖🍀🍀🍀

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.04.2014 20:08:28
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ира! 😘🌸 Взаимно! 😊🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
18.04.2014 23:41:31

Леночка, я название прочитала и своим глазам не поверила, думаю, как это может быть, обезжиренный брауни😮, а потом прочитала рецепт и успокоилась😊, так вкусно, сама недавно брауни готовила с миндалем, хотела выставить, но он у меня (я поспешила просто) при перекладывании на блюдо разломался!😭💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.04.2014 12:51:28
Софья79,

Да, Сонечка, мне самой непонятно название, но из песни слов не выбросишь: рецепт не мой, поэтому я название оставила. И согласна с тобой: самое сложное в брауни - это дождаться пока он полностью остынет. Я поэтому и пеку его всегда вечером, причем поздно вечером 😆

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:15:10
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, меня бы это не спасло, мне просто себя уговаривать порой приходится не трогать выпечку, пока не остынет!💗😳

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2014 09:40:38
Софья79,

Сонечка, не расстраивайся! С возрастом это проходит, так что ничего страшного! 😆😆😆

Софья79
Софья79
25.04.2014 01:16:03
Елена Ковач (kovachev),

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

МарциПанка
МарциПанка
18.04.2014 23:25:21

Красавец-брауни вышел, Леночка! 💗 А обежжиренный или нет, тут уже все равно - побежала за большой ложкой! 😋😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.04.2014 23:35:45
МарциПанка,

😱 Ты что??!!!! на ночь глядя???😳 Ни нана...😞 завтра уже с утренним кофеечком или чайком.

МарциПанка
МарциПанка
18.04.2014 23:48:09
ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 22:12:42

Наслаждение,Леночка))) 😇💗😇

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.04.2014 22:16:55
ТатьянаS,

Мне нравится, потому что я люблю все шоколадное. pooh_lol Испекла только что на праздник трюфельный торт от Hilda, такой аромат в квартире стоит! Завтра соберу его в кучу, но уже вижу, что все получилось!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 22:33:38
Елена Ковач (kovachev),

У меня тоже 😎 страсть к шоколаду навеки))) pooh_lolpooh_lol😆

Показать еще комментарии