Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырник с черникой «Фиалки»

Сырник с черникой «Фиалки»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весна! У нас расцвели фиалки, запах стоит восхитительный! Не смогла удержаться и украсила фиалками сырник с черникой, у которого получился такой же нежный фиалковый цвет и бесподобный вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
½ стакана
70 г
1 шт.
Творожная масса
500 г
5 ст. л.
10 г
½ стакана
2 г
1 шт.
30 г
1 пачка
1 стакан
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206527 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.
Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.
Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 4
В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.
В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.
Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.
Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.
На весь экран
шаг 7
На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.
На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.
Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.
Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
11.01.2015 15:09:11

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lolpooh_lol💖

vicky
vicky
23.04.2014 19:40:18

Если не возражаешь, добавлю фотографии😊

Людмила
Людмила
23.04.2014 20:35:51
vicky,

Как красиво! Прямо цветочная поляна! Спасибо за фото!😀🍀🌷🍀🌺🍀🌻🍀

vicky
vicky
23.04.2014 22:07:24
Людмила,

Спасибо за идею🌸🌷🍀

vicky
vicky
21.04.2014 23:24:56

Хотела на днях написать, Людмила, что воспользовалась твоей прекрасной идеей и украсила свою творожную пасху свежими цветочками с огорода, только день был пасмурным и ромашки не раскрыли свои бутоны, но сайт барахлил и не принимал комментарий(( 👍 👍 👍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 23:43:54

Люда,очень 😊 красив сырник-торт 🌺 и непременно вкусный! 😍

Людмила
Людмила
21.04.2014 10:25:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀💐

Яна
Яна
20.04.2014 15:27:25

Вкусняшка! 😋😋😋

Людмила
Людмила
21.04.2014 10:25:20
Яна ,

Спасибо, Яна!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии