Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1
3 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе трески, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим.
На весь экран
шаг 2
Готовим кляр. Яйцо перемешиваем с мукой.
На весь экран
шаг 3
Качественно обмакиваем филе в кляр. И жарим на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Чтобы треска лучше прожарилась можно накрыть её крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2014 23:52:56

Конечно,вкусно!!! 😋😎😋