Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные колбаски под лимонным соусом

Рыбные колбаски под лимонным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные колбаски! Еще вкуснее они станут, если вы поэкспериментируете с приправами и добавите их не только в посыпку, но и в сам рыбный фарш, можно с самого начала подмешать в  фарш цедру лимона и добавить немного лимонного сока. Нежное рыбное блюдо с пикантным соусом, который в оригинальном рецепте готовится с каперсами, но у меня их не оказалось, пришлось заменить огурчиками! Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Посыпка
по вкусу
по вкусу
1
½ ч. л.
1 г
Соус
125 г
2 шт.
2
½ шт.
1 г
Фарш
650 г
300 г
150 г
1 шт.
100 г
½ пучка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку.
Креветки и рыбу (я использовала морскую белую рыбу) по отдельности прокрутить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле.
Лук и морковь очистить и порезать мелко, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добавить остывшие лук и морковь, порубленный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Добавить к фаршу белки, перемешать хорошо, затем влить сливки, снова перемешать, затем добавить остывшие лук и морковь, порубленный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Подготовить кусочки пленки и фольги, примерно вам потребуется 18 небольших кусочков пленки и столько же фольги. По размеру мои колбаски были примерно в два раза короче привычных нам сосисок. Сформировать колбаски, выложить каждую на край пленки, свернуть в рулетик, кончики можно связать в узелок, а можно просто скрутить плотно.
Подготовить кусочки пленки и фольги, примерно вам потребуется 18 небольших кусочков пленки и столько же фольги. По размеру мои колбаски были примерно в два раза короче привычных нам сосисок. Сформировать колбаски, выложить каждую на край пленки, свернуть в рулетик, кончики можно связать в узелок, а можно просто скрутить плотно.
На весь экран
шаг 5
Вот такие колбаски получились после завертывания в пленку. Затем каждую колбаску также завернуть в фольгу и края скрутить.
Вот такие колбаски получились после завертывания в пленку. Затем каждую колбаску также завернуть в фольгу и края скрутить.
На весь экран
шаг 6
Сварить колбаски в слегка кипящей воде на маленьком огне в течение 10 минут. Вынуть из воды, дать слегка остыть. Раскрыть фольгу, извлечь из пленки колбаски.
Сварить колбаски в слегка кипящей воде на маленьком огне в течение 10 минут. Вынуть из воды, дать слегка остыть. Раскрыть фольгу, извлечь из пленки колбаски.
На весь экран
шаг 7
Приготовить посыпку, смешав все приправы. Обсыпать ими колбаски со всех сторон.
Приготовить посыпку, смешав все приправы. Обсыпать ими колбаски со всех сторон.
На весь экран
шаг 8
Обжарить колбаски в оливковом масле.
Обжарить колбаски в оливковом масле.
На весь экран
шаг 9
Пока колбаски обжариваются, готовим соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сок и цедру половинки лимона, мелко порезанные огурчики и петрушку. Перемешать. Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.
Пока колбаски обжариваются, готовим соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сок и цедру половинки лимона, мелко порезанные огурчики и петрушку. Перемешать. Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Подаем с соусом. Приятного аппетита!!!
Подаем с соусом. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
04.12.2015 18:40:34

Софья, целые креветки не пробовали в колбаски класть? Купила недавно оболочки, вот теперь со всякими рецептами эксперементирую. Рыбные еще не пробовала.

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 08:10:10

Сонечка, какие колбаски, да еще рыбные 😍😋😋!

Яна
Яна
20.04.2014 17:41:09

Шикарные фото! Колбаски удались! 😊😍💗💗💗

Марина
Марина
20.04.2014 15:25:53

Сонечка, как вкусно!!!😋 Объедение💖

Юля Безродная
Юля Безродная
20.04.2014 09:37:30

В четверг-24

Показать еще комментарии