Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Основу для этого пирожного я когда-то увидела в интернете, остальное моя фантазия. Муж в восторге))
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 стакан
1 шт.
4 шт.
1 стакан
2 ч. л.
50 г
30 г
100 г
2 ч. л.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем миксером масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Добавляем цедру одного апельсина и выжатый из апельсина сок, взбиваем (масса может расслаиваться пусть вас это не пугает.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом, выпекаем в духовке 20-25 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовый бисквит формочками разделяем на пирожные (формочки могут быть разной формы, на ваш вкус, у меня сердечки).
На весь экран
шаг 7
Готовые пирожные посыпаем тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром (пудрой), украшаем взбитыми сливками и ягодами на ваш вкус (у меня была ежевика).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
21.04.2014 14:04:58

Вкусненько!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.04.2014 00:09:52

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 🌹